Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre département de soutien clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des informations quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 129409
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre portail web? Vous pouvez lire ici pour tout problème lié au serveur: www.properstatus.com